sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Junte a fome com a vontade de viajar

Não tem jeito com o verão se aproximando o único destino que a gente pensa é com uma praia paradisíaca e muito sol. Nessa época a maioria dos nossos passageiros quer o nordeste, eu sei que você deve estar se perguntando, mas o que isso tem a ver com a sexta da culinária? Ora não existe só tapioca no norte do país, existem inúmeras opções de alta gastronomia.



O restaurante da vez é o Nez Bistrô que fica em Recife. O ambiente é incrível, em uma histórica casa do século 17 localizada Praça de Casa Forte. A idéia principal era fazer apenas uma distribuidora de vinhos e um pequeno bistrô, mas o projeto deu tão certo que já foi até indicado no Guia Veja Recife.



O menu é reformulado com freqüência, mas alguns pratos são cativos. O filé mignon em crostra de prima donna acompanhado de um risoto ao Malbec é um deles.



Entretanto o prato mais famoso do Nez por incrível que pareça é a sobremesa: Panelinha de brigadeiro e farofa crocante. Todos que vão a Recife perguntam dela, afinal é irresistível.

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