Junte a fome com a vontade de viajar

Natal é sinônimo de mesa farta e família reunida, mas principalmente de Panetone. O melhor da época natalina é desfrutar dessas delicias...
O panetone é um alimento tradicional da época de Natal é de origem milanesa (não de filé a milanesa e sim da região de Milano do norte da Itália). O pão doce de natal possui fragrância discreta de baunilha e recheio de frutas secas tais como damasco, laranja, limão, figo, maçã, cidra e a uva passa.
Com o tempo a receita sofreu diversas inovações (para nossa felicidade), e aprimorada deu origem ao Chocotone, Sorvetone e a Colomba Pascal, variações mais conhecidas da receita.
O produto final é rico em carboidrato e possui grande quantidade de gordura, uma fatia de 80 gramas do panetone, por exemplo, possui cerca de 280 Kcal(ah, mas idaí é Natal minha gente).
Lenda Fofa
Uma antiga lenda diz que o panetone foi criado no século XVII por um padeiro da região da Lombardia chamado Toni que se apaixonou por uma moça e para impressionar o sogrão criou uma nova …
O panetone é um alimento tradicional da época de Natal é de origem milanesa (não de filé a milanesa e sim da região de Milano do norte da Itália). O pão doce de natal possui fragrância discreta de baunilha e recheio de frutas secas tais como damasco, laranja, limão, figo, maçã, cidra e a uva passa.
Com o tempo a receita sofreu diversas inovações (para nossa felicidade), e aprimorada deu origem ao Chocotone, Sorvetone e a Colomba Pascal, variações mais conhecidas da receita.
O produto final é rico em carboidrato e possui grande quantidade de gordura, uma fatia de 80 gramas do panetone, por exemplo, possui cerca de 280 Kcal(ah, mas idaí é Natal minha gente).
Lenda Fofa
Uma antiga lenda diz que o panetone foi criado no século XVII por um padeiro da região da Lombardia chamado Toni que se apaixonou por uma moça e para impressionar o sogrão criou uma nova …