Postagens

Mostrando postagens de abril 1, 2012

OBIKA Mozzarella Bar

Imagem
Para os amantes de Mozarela de Búfala, eis que surge o paraíso. Localizado em vários lugares do globo (Nova York, Londres, Milão, Florenca, Istambul, Tokyo, entre outros), esse restaurante é especializado em pratos que utilizam a mozarela em todas as suas formas (Paestum, Pontina, Burrata e Affumicata) com ingredientes da tradiconal cozinha italiana. O tradicional do restaurante e prato que você pode ver seus vizinhos de mesa pedirem normalmente é a mozzarella, acompanhada do molho pesto e tomates cerejas picados com manjericão. A sugestão para a primeira vez é pedir na forma de burrata, diferente e deliciosa. Mas a infinidade do cardápio lhe permite pedir diversos outros tipos de pratos, como o raviolo recheado de ricota, franfo com caponata e diversas saladas. No restaurante de Milão, em Brera, aos domingos eles servem um brunch o qual é programa sem erro para começar bem a sua semana de viagens! De um olhada no site para ver o menu detalhado, carta de vinhos e os locais onde você po