sexta-feira, 8 de abril de 2011

Bucarest 2° part

Hoje como toda sexta da culinária vamos falar de delícias, mas dessa vez selecionamos o que há de melhor em Bucarest.

Patisserie Chocolat

A rede espalhada pela cidade oferece deliciosos pães e sorvetes. O pain au chocolat é imperdível. Há franquias na Calea Victoriei, Strada Radu Beller e Calea Mosilor.



La Taifas

O agradabilíssimo restaurante oferece comidas típicas da culinária romena. Dentre os pratos principais, que custam em torno de 25 lei, estão porco com rúcula e parmesão ou porco com gergelim e batatas com dill. Confortável e charmoso, o restaurante pede um almoço com calma de algumas horas. www.bistronet.ro



Caru cu Bere

Não deixe de entrar no Caru cu Bere, na Strapovopoleos, restaurante de personalidade única e cozinha louvável. Com violinos no interior, mantém ares medievais e oferece música popular a partir das 15h. O strudel de queijo com nozes e molho de berries é marcante. www.carucubere.ro


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