Ladurée abre em Nova York
![Imagem](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_cRTb_LZhqTJYXGjUPn1O2-qO2eLum8ZdbVkrw51NNthOmLpXw-n0LQuoMG86NaK4Z2IPPutT58r8GA-q-ReBRBPBYkK0uy89fjxH7yDyAHojRuOlYEgXqy7xLJVIv6J-GoD6tcR3OvU/s400/laduree2.jpg)
O luxo em doces da marca francesa Ladurée abre suas portas em Nova York. Em meados dos anos 30 a Ladurée ganhou fama com a criação do macaron que é o carro chefe da rede até hoje. Além de bonito aos olhos os macarons são feitos a base de farinha, clara de ovo, corante e amêndoas e recheados com ganache. O bolinho colorido caiu no gosto dos franceses e de quem visita a França, atualmente são vendidos 15.000 macarons por dia. As cores pastel da Ladurée invadiram a Big Apple, quem quiser experimentar na 864 Madison Ave entre 70 e 71, mas vá sem pressa porque a fila é grande. Há rumores que irão abrir uma segunda loja no Soho em abril de 2012. A pâtisserie francesa é sucesso onde for.