Junte a fome com a vontade de viajar
No “Sexta da Culinária” de hoje vamos falar de uma região que é famosa pela gastronomia. Essas delicias ganharam até a sua própria rede de fast food, hoje em dia ninguém resiste a culinária Árabe. Comidas Típicas: Árabes Culinária árabe é um termo que define as diversas culinárias regionais existentes por todo o Mundo Árabe, do Iraque ao Marrocos passando pelo Egito e pelos países do Levante, entre outros. Também foi influenciada pelas culinárias vizinhas, como da Turquia, Paquistão, Irã e Índia. Os pratos mais populares são os kibes e as esfriras mas existem muitos outros pratos dessa região. Os temperos são muito utilizados cozinha, os alimentos árabes são conhecidos pelo perfume e sabor desses temperos. As mais utilizadas são semente de anis, alcaravia, cravo-da-índia, cominho, gengibre, sumagre, noz-moscada, macis, semente de gergelim, alho, cebola, snubar e pimenta-da-jamaica. É comum cada país possuir seu próprio mix de especiarias. Homus Pasta de grão-de-bico cozido, temperada c