Junte a fome com a vontade de viajar
A copa está rolando e domingo teremos mais um jogo do Brasil. E na “sexta da culinária” de hoje vamos aprender um pouco mais sobre a gastronomia do país que está sediando este campeonato mundial: África. Comidas Típicas: África do Sul A cultura da África do Sul recebeu influências dos colonizadores, pois fazia parte da rota marítima que ligava o oriente e o ocidente. Além dessas, as tribos indígenas africanas também deixaram sua participação, principalmente, na comida da região. E no Brasil esta herança gastronômica também está presente, trazida pelos escravos africanos muitos dos pratos hoje degustados no nordeste são de origem africana. Quibebe Prato típico do Nordeste, de origem africana, feito de carne-de-sol com charque, refogado e cozido com abóbora. Pode ser temperado com azeite de dendê e cheiro verde. Abará É um bolinho feito com massa de feijão fradinho e temperado com pimenta, azeite de dendê. O recheio é de camarão seco, moído e misturado a massa, que é envolvido por folhas