Postagens

Mostrando postagens de janeiro 2, 2011

Junte a fome com a vontade de viajar

Imagem
Nossa primeira sexta da culinária de 2011. O ano mal começou e já temos uma lista de metas pra cumprir não nada fácil ainda mais no verão, a estação dos corpos á mostra. E para você que fez dieta para chegar na praia com o corpinho enxuto, na nossa sexta da culinária de hoje selecionamos as melhores opções de pesticos da praia. Para fazer uma refeição a beira mar é preciso tomar muito cuidado nas condições de armazenamento, por isso é bom evitar lanches naturais de ambulantes e queijos coalhos que ficam o dia todo sob o sol sem refrigeração. No quiosque, evite as porções de petisco frito ou empanado, como camarão (310 Kcal) ou cação (196 Kcal). Prefira petiscos cozidos ou preparados com vinagrete, como marisco (50Kcal) ou lula (92 Kcal). Quantos as bebidas deixem o álcool para o barzinho à noite, exagero nas bebidas acaba com o estomago e sobrecarregando o fígado. A melhor bebida para tomar enquanto está com os pezinhos na areia é a água de coco além refrescante, hidrata o corpo que é

Hotel de Glace

Imagem
Se você gosta de frio com certeza vai gostar desse hotel, inteiramente feito de gelo no Canadá. Ele é o primeiro hotel de gelo da America do Norte, cada ano sua arquitetura é reconstruída de forma original, sempre trazendo alguma novidade em seu projeto. Absolutamente tudo dentro do hotel é feito de gelo, incluindo os móveis. É construído com 15 mil toneladas de neve e 500 toneladas de gelo, com a ajuda de uma armação de aço, removida depois que a inteira estrutura congela no seu lugar. É hoje a abertura da 11ª edição do Hotel de Glace, em Quebec. Ao todo, são 36 quartos e há até suítes temáticas, com esculturas. Todos os dormitórios contam com cobertores de pele de veado. Apenas os banheiros são aquecidos e localizados em uma estrutura separada. O hotel fica aberto todos os anos apenas de janeiro a março, então é destruído e novamente reconstruído nove meses depois.Apesar dos extremos, mais de 4 mil pessoas pernoitam todos os anos, e 65 mil visitam o Ice Hotel durante o dia.

Fasano em Punta Del Leste

Imagem
Começou em São Paulo, depois expandiu-se para o Rio de Janeiro com todo seu charme e agora a rede Fasano abre suas portas com sofisticação e glamour em Punta del Leste. Com design de Isay Weinfeld que projetou também o Hotel Fasano de São Paulo, o Fasano Las Piedras conta com 20 sofisticados bangalôs, onde grande parte da construção do empreendimento é trabalhada na pedra seguindo o estilo countryside e mar do local, formando um mix de rústico e chic. Por ser um hotel com assinatura Fasano a gastronomia terá papel fundamental no Las Piedras, sob o comando do chef Salvatore Loi, o restaurante irá abrir durante a temporada de Punta del Leste servindo os sabores que fizeram fama nos restaurantes Fasano. O hotel contará ainda com o spa Fasano Renata Abreu, que tem piscina aquecida interna, academia e uma variedade de tratamentos e massagens para que você possa desfrutar de horas de relaxamento, sem deixar de mencionar a piscina externa toda esculpida entre rochas com uma vista panorâmica p

Proibição de líquidos em Bagagem de mão vai acabar.

Imagem
Desde que surgiu a regra da proibição de transporte de líquidos nas bagagens de mão nos embarques, diariamente você assiste cenas de pessoas tendo confiscado seu desodorante, ou muito pior mães tendo que deixar mamadeiras com leites com os seguranças aos olhos tristes de pequenos bebês que não entendem o motivo daquilo. Mas ao menos nos aeroportos da Inglaterra a partir de Abril essas medidas serão flexibilizadas, os passageiros vindos do exterior em conexão para outras cidades européias poderão transportar líquidos acima de 100 ml adquiridos de duty-free, continuando a valer a regra de serem transportados em sacos plásticos e devem passar pelo raio-x. Esse é o primeiro passo para o fim definitivo da restrição a líquidos que deverá ser extinta em 2013.