Junte a fome com a vontade de viajar
Na sexta da culinária de hoje, vamos falar sobre a culinária da Grécia que é uma delicia. Com uma enorme variedade de oliveiras e ervas de cheiro, os pratos da região têm a cor e o sabor especiais. Salada grega É uma salada com os ingredientes característicos da Grécia. A salada original é feita com tomate, pepino, pimenta, cebola vermelha, sal, pimenta-preta, orégão e azeite. A tudo isto se junta pedaços de queijo feta, alcaparras e azeitonas kalamata. Souvlaki É um prato como de fast food, muito comum na Grécia. Consiste em pequenos pedaços de carne e vegetais grelhados em espetos. Pode ser servido apenas no palito, para ser comido com as mãos ou em um sanduíche com pão pita. Mussaca Mussaca é como uma torta a base de carne de carneiro, berinjelas, e tomate, sempre condimentado com azeite, cebola e ervas e fortemente temperado com pimenta. Kolokythoanthoi È um prato comum nos países do mediterrâneo, são flores de abobrinha cozidas e recheadas com arroz ou queijo feta e ervas. Taramas