Junte a fome com a vontade de viajar
![Imagem](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEIBlmXEzlAW-f9zw96Zw_2F-FmhYhbl5DLBVajnHM2YA-fiKTXyd1DVaLp06vX3-xuoI7ayU2f0coQJc-EE2ZK0dPXEWvqPEvPsYany847Q0hyDb1fj-LGH4pbk3hjAq0UIuF8qGJb0J7/s400/cardapio-principal-03-suvacocobra.jpg)
Sexta é dia de sair da dieta, pensando em te deixar com água na boca de viajar e experimentar toda gastronomia dos mais diversos lugares, nosso blog toda sexta fará um post relacionado à culinária. Comidas Típicas: Nordeste. O Nordeste é uma região de clima tropical, onde o turismo cresce cada vez mais. A culinária nordestina é muito diversificada e exótica, alguns pratos têm nomes inusitados como o prato “Suvaco de Cobra” de cobra não tem nada é feito com carne de sol moída com milho e cebola. Ou então o prato “Gororoba de Charque” o nome gera dúvidas mais quem comeu aprovou é feito com macaxeira (aipim ou ainda mandioca doce), carne de charque e queijo coalho. Outra refeição muito pedida é a “Carne de sol na nata” a carne de sol com nata não deixa a desejar. Deliciosas tiras de carne de sol desfiadas com molho de nata, creme fresco. Um dos mais conhecidos pratos da culinária nordestina o “Baião de Dois” está ficando popular no sudeste, fama desse prato é devido à facilidade de ser fe