Junte a fome com a vontade de viajar
Sexta é dia de sair da dieta, pensando em te deixar com água na boca de viajar e experimentar toda gastronomia dos mais diversos lugares, nosso blog toda sexta fará um post relacionado à culinária. Comidas Típicas: Nordeste. O Nordeste é uma região de clima tropical, onde o turismo cresce cada vez mais. A culinária nordestina é muito diversificada e exótica, alguns pratos têm nomes inusitados como o prato “Suvaco de Cobra” de cobra não tem nada é feito com carne de sol moída com milho e cebola. Ou então o prato “Gororoba de Charque” o nome gera dúvidas mais quem comeu aprovou é feito com macaxeira (aipim ou ainda mandioca doce), carne de charque e queijo coalho. Outra refeição muito pedida é a “Carne de sol na nata” a carne de sol com nata não deixa a desejar. Deliciosas tiras de carne de sol desfiadas com molho de nata, creme fresco. Um dos mais conhecidos pratos da culinária nordestina o “Baião de Dois” está ficando popular no sudeste, fama desse prato é devido à facilidade de ser fe