Junte a fome com a vontade de viajar
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A delícia de hoje é bem brasileira, meu doce preferido e bem popular. Brigadeiro ou negrinho foi criado na década de 40 e até hoje esse docinho está presente nas festas de aniversários (e nas TPM). O nome do doce é uma homenagem ao brigadeiro Eduardo Gomes que era lover do “negrinho”. Nos anos de 1946 e 1950, o militar se candidatou à presidência da República. O candidato conquistou um grupo de fãs em Pacaembu, bairro de São Paulo, que organizaram festas para promover sua candidatura. O sucesso do docinho foi tão grande, que as tietes de Eduardo, fizeram brigadeiros para vender e angariar fundos para candidatura. Os ingredientes do brigadeiro são fáceis e a receita (minha especialidade) é facinha. A base leite condensado, achocolatado em pó, manteiga e chocolate granulado para a cobertura. Pode ser feito tanto no fogão quanto no forno de microondas (praticidade manda um alô). Desgrudou da panela está pronto yummy. Esta maravilha brasileira ganhou novas formas, cores e sabores. O hit d