Junte a fome com a vontade de viajar
A sexta da culinária de hoje trata-se de uma região do Brasil muito famosa pelos seus pratos típicos, iremos invadir a cozinha Mineira. O segredo da gastronomia de Minas Gerais é a tradição, cada receita é passada de geração para geração com todos os temperos, que revelam as influencias das culturas de Portugal e da África. Angu Muito parecido com a Polenta esse prato é feito a base de fubá, água e banha de porco. Antigamente esse prato é servido sem sal, pois esse ingrediente na época é absurdamente caro. Feijão Tropeiro O nome desse prato é devido ao transporte das mais diversas mercadorias era feito por tropas a cavalo, os homens que guiavam esses animais eram chamados de tropeiros. . O feijão misturado na farinha de mandioca, torresmo, lingüiça, ovos, alho, cebola e temperos. Frango com quiabo Uma das receitas mais pedidas de Minas é o famoso Frango com Quiabo. Essa iguaria para ser prepara a moda mineira tem que ser feita na caçarola de ferro e no fogão a lenha. Com muitos tempe