Junte a fome com a vontade de viajar
Na s exta-feira da culinária de hoje vamos falar sobre uma iguaria que ganhou o mundo, sabor é indescritível é quase impossível comer um só. Comidas Típicas: Japão SUSHI As suas origens são por volta do século IV a.C no Sudeste Asiático. Utilizava-se uma porção de arroz cozido para conservar o peixe salgado através da fermentação do arroz. Meses depois, o arroz era descartado e o peixe consumido. No início do século XIX, quando Tókio ainda era chamado Edo, surgiram em suas ruas os Yatais, barracas onde a população se alimentava rapidamente. Nessa época, surge o niguirizushi, o casamento perfeito do oniguiri (bolinho de arroz) e do peixe cru. SUSHI NO BRASIL O sushi recebeu muita influencia da culinária brasileira. Hoje em dia é muito difícil encontrar um sushiman não tenha desenvolvido sabores de sushis com características próprias.Estes abaixo são receitas brasileiras SUSHI DE CARANGUEJO - carne de caranguejo, arroz, gergelim e alga marinha MAKI DE MORANGO - morango, arroz, gergeli