Junte a fome com a vontade de viajar
É inevitável citar a Copa do Mundo aqui no blog, o Brasil inteiro está ligado nesse campeonato mundial e nos não podemos ficar de fora. Entretanto não iremos falar de técnicos, jogadores, da “posse de bola” (RS) vamos falar de coisa boa, como toda sexta da culinária. O país de hoje eu já comentei algumas vezes aqui no blog na Copa ele poderá jogar com o Brasil. Gastronomicamente é excelente, uma culinária forte marcante e muito saborosa estamos falando da Espanha. Comidas Típicas: Espanha Paella É um prato a base de arroz, frutos do mar e condimentos. Surgiu na Espanha, a meados dos séculos XV e XVI, na região de Valência, o nome Paella é devido à paellera ou paella valenciana, uma espécie de frigideira, de ferro ou aço, onde são preparados vários pratos da culinária valenciana. Tapas É um petisco muito tradicional nos bares espanhóis acompanha o Xerez, um vinho fortificado comum da região. Servidos frios ou quentes essas mini-porções de pães fatiados, tem recheios diversos como sala