Bucarest 2° part
Hoje como toda sexta da culinária vamos falar de delícias, mas dessa vez selecionamos o que há de melhor em Bucarest. Patisserie Chocolat A rede espalhada pela cidade oferece deliciosos pães e sorvetes. O pain au chocolat é imperdível. Há franquias na Calea Victoriei, Strada Radu Beller e Calea Mosilor. La Taifas O agradabilíssimo restaurante oferece comidas típicas da culinária romena. Dentre os pratos principais, que custam em torno de 25 lei, estão porco com rúcula e parmesão ou porco com gergelim e batatas com dill. Confortável e charmoso, o restaurante pede um almoço com calma de algumas horas. www.bistronet.ro Caru cu Bere Não deixe de entrar no Caru cu Bere, na Strapovopoleos, restaurante de personalidade única e cozinha louvável. Com violinos no interior, mantém ares medievais e oferece música popular a partir das 15h. O strudel de queijo com nozes e molho de berries é marcante. www.carucubere.ro