Junte a fome com a vontade de viajar
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Natal é sinônimo de mesa farta e família reunida, mas principalmente de Panetone. O melhor da época natalina é desfrutar dessas delicias... O panetone é um alimento tradicional da época de Natal é de origem milanesa (não de filé a milanesa e sim da região de Milano do norte da Itália). O pão doce de natal possui fragrância discreta de baunilha e recheio de frutas secas tais como damasco, laranja, limão, figo, maçã, cidra e a uva passa. Com o tempo a receita sofreu diversas inovações (para nossa felicidade), e aprimorada deu origem ao Chocotone, Sorvetone e a Colomba Pascal, variações mais conhecidas da receita. O produto final é rico em carboidrato e possui grande quantidade de gordura, uma fatia de 80 gramas do panetone, por exemplo, possui cerca de 280 Kcal(ah, mas idaí é Natal minha gente). Lenda Fofa Uma antiga lenda diz que o panetone foi criado no século XVII por um padeiro da região da Lombardia chamado Toni que se apaixonou por uma moça e para impressionar o sogrão criou uma