Bucarest 2° part
Hoje como toda sexta da culinária vamos falar de delícias, mas dessa vez selecionamos o que há de melhor em Bucarest.
Patisserie Chocolat
A rede espalhada pela cidade oferece deliciosos pães e sorvetes. O pain au chocolat é imperdível. Há franquias na Calea Victoriei, Strada Radu Beller e Calea Mosilor.
La Taifas
O agradabilíssimo restaurante oferece comidas típicas da culinária romena. Dentre os pratos principais, que custam em torno de 25 lei, estão porco com rúcula e parmesão ou porco com gergelim e batatas com dill. Confortável e charmoso, o restaurante pede um almoço com calma de algumas horas. www.bistronet.ro
Caru cu Bere
Não deixe de entrar no Caru cu Bere, na Strapovopoleos, restaurante de personalidade única e cozinha louvável. Com violinos no interior, mantém ares medievais e oferece música popular a partir das 15h. O strudel de queijo com nozes e molho de berries é marcante. www.carucubere.ro
Patisserie Chocolat
A rede espalhada pela cidade oferece deliciosos pães e sorvetes. O pain au chocolat é imperdível. Há franquias na Calea Victoriei, Strada Radu Beller e Calea Mosilor.
La Taifas
O agradabilíssimo restaurante oferece comidas típicas da culinária romena. Dentre os pratos principais, que custam em torno de 25 lei, estão porco com rúcula e parmesão ou porco com gergelim e batatas com dill. Confortável e charmoso, o restaurante pede um almoço com calma de algumas horas. www.bistronet.ro
Caru cu Bere
Não deixe de entrar no Caru cu Bere, na Strapovopoleos, restaurante de personalidade única e cozinha louvável. Com violinos no interior, mantém ares medievais e oferece música popular a partir das 15h. O strudel de queijo com nozes e molho de berries é marcante. www.carucubere.ro
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