Ladurée abre em Nova York
O luxo em doces da marca francesa Ladurée abre suas portas em Nova York.
Em meados dos anos 30 a Ladurée ganhou fama com a criação do macaron que é o carro chefe da rede até hoje. Além de bonito aos olhos os macarons são feitos a base de farinha, clara de ovo, corante e amêndoas e recheados com ganache. O bolinho colorido caiu no gosto dos franceses e de quem visita a França, atualmente são vendidos 15.000 macarons por dia.
As cores pastel da Ladurée invadiram a Big Apple, quem quiser experimentar na 864 Madison Ave entre 70 e 71, mas vá sem pressa porque a fila é grande. Há rumores que irão abrir uma segunda loja no Soho em abril de 2012. A pâtisserie francesa é sucesso onde for.
Em meados dos anos 30 a Ladurée ganhou fama com a criação do macaron que é o carro chefe da rede até hoje. Além de bonito aos olhos os macarons são feitos a base de farinha, clara de ovo, corante e amêndoas e recheados com ganache. O bolinho colorido caiu no gosto dos franceses e de quem visita a França, atualmente são vendidos 15.000 macarons por dia.
As cores pastel da Ladurée invadiram a Big Apple, quem quiser experimentar na 864 Madison Ave entre 70 e 71, mas vá sem pressa porque a fila é grande. Há rumores que irão abrir uma segunda loja no Soho em abril de 2012. A pâtisserie francesa é sucesso onde for.
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