Churros quentinhos...
Quem resiste um churro recheado e quentinho, impossível. Por isso garimpamos dos bares de São Paulo os Best Sellers em churros, salgados, doces, recheados e com coberturas. Recomendamos que diabéticos e pessoas que estão em uma dieta restritiva de carboidratos (eu) não leiam esse post rs rs...
Quem não se lembra dos churros do Chaves?
A Casa do Churro
Há mais de 30 anos, o catalão Antonio Freire Martinez prepara a massa do doce espanhol como tem de ser: à base de farinha e frita. O churro em roda é consumido tradicionalmente na Espanha, mergulhado no café com leite. A versão brasileira ganhou recheio. Na loja há opções doces, como a que vem com cobertura de chocolate e recheio a escolher (R$ 7), e salgadas, como a de bacalhau com requeijão (R$ 7). Quem quiser misturar, pode escolher um churro duplo. O romeu e julieta (R$ 7), com requeijão e goiabada, é boa pedida. Para os preguiçosos a casa ainda entrega até s 23h.
Adega Santiago
No cardápio do restaurante, um feliz encontro de receitas típicas de Portugal e da Espanha. O lado hispânico se sobressai por um quitute: a deliciosa porção com quatro minichurros, servida com uma cumbuca de doce de leite à parte (R$ 14).
Bar da Dona Onça
As versões em miniatura dos churros (R$ 15) são as tentações do menu da casa. Preparados pela chef Janaína Rueda, os cinco canudinhos são servidos na caneca. O doce de leite vem separado.
Exquisito!
No disputado bar da Consolação, dois churros grandes, em forma cilíndrica e recheados com doce de leite, têm uma apresentação caprichada. São servidos ao lado de uma bola de sorvete de creme coberta com calda de chocolate (R$ 14).
Torero Valese
No ambiente moderno do restaurante, a sobremesa com três unidades de minichurros leva três coberturas diferentes igualmente saborosas: Nutella, doce de leite e framboesa (R$ 15,90).
Veloso
Entre os pratos carro chefe da casa estão: coxinha famosa e a caipirinha imbatível. Mas desde que entrou no cardápio do bar, há dois anos, o churro é a guloseima mais pedida. A porção com seis unidades é servida com doce de leite e Nutella (R$ 11,40).
Quem não se lembra dos churros do Chaves?
A Casa do Churro
Há mais de 30 anos, o catalão Antonio Freire Martinez prepara a massa do doce espanhol como tem de ser: à base de farinha e frita. O churro em roda é consumido tradicionalmente na Espanha, mergulhado no café com leite. A versão brasileira ganhou recheio. Na loja há opções doces, como a que vem com cobertura de chocolate e recheio a escolher (R$ 7), e salgadas, como a de bacalhau com requeijão (R$ 7). Quem quiser misturar, pode escolher um churro duplo. O romeu e julieta (R$ 7), com requeijão e goiabada, é boa pedida. Para os preguiçosos a casa ainda entrega até s 23h.
Adega Santiago
No cardápio do restaurante, um feliz encontro de receitas típicas de Portugal e da Espanha. O lado hispânico se sobressai por um quitute: a deliciosa porção com quatro minichurros, servida com uma cumbuca de doce de leite à parte (R$ 14).
Bar da Dona Onça
As versões em miniatura dos churros (R$ 15) são as tentações do menu da casa. Preparados pela chef Janaína Rueda, os cinco canudinhos são servidos na caneca. O doce de leite vem separado.
Exquisito!
No disputado bar da Consolação, dois churros grandes, em forma cilíndrica e recheados com doce de leite, têm uma apresentação caprichada. São servidos ao lado de uma bola de sorvete de creme coberta com calda de chocolate (R$ 14).
Torero Valese
No ambiente moderno do restaurante, a sobremesa com três unidades de minichurros leva três coberturas diferentes igualmente saborosas: Nutella, doce de leite e framboesa (R$ 15,90).
Veloso
Entre os pratos carro chefe da casa estão: coxinha famosa e a caipirinha imbatível. Mas desde que entrou no cardápio do bar, há dois anos, o churro é a guloseima mais pedida. A porção com seis unidades é servida com doce de leite e Nutella (R$ 11,40).
Amooo churrossss!
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