Junte a fome com a vontade de viajar
Dezembro é um mês delicioso, férias, sol, calor e verão. Não tem bebida que combine mais com esse cenário do que uma cerveja não é mesmo. E como hoje é sexta (da culinária a propósito) selecionei as melhores cervejas importadas.
Westvleteren 12 – Bélgica.
Só está a venda na abadia Saint Sixtus of Westvleteren Westvleteren Trappist. Os clientes precisam concordar em não revendê-las para terceiros. 12 garrafas custam 36 euros.
Three Philosophers - EUA.
Cerejas frescas são usadas em sua formulação. O sabor, claro, traz cerejas ao marasquino, vinho do porto e um quê de chocolate amargo.
Strong Suffolk Vintage Ale - Inglaterra.
É a única cerveja da Inglaterra que passa por um processo de dois anos de maturação em tonéis feitos de carvalho.
Cuvée Van de Keizer - Bélgica.
A Gouden Carolus Cuvée van de Keizer Blauw é uma cerveja especial, fabricada apenas no dia 24 de fevereiro de cada ano, data do aniversário do imperador Charles V. De coloração vermelho rubi, quase preta.
Guinness- Irlanda.
Com quase 300 anos de história, a cerveja Guinness é produzida com a mesma composição: malte irlandês, água de Dublin, lúpulo e levedura. Um sucesso.
Westvleteren 12 – Bélgica.
Só está a venda na abadia Saint Sixtus of Westvleteren Westvleteren Trappist. Os clientes precisam concordar em não revendê-las para terceiros. 12 garrafas custam 36 euros.
Three Philosophers - EUA.
Cerejas frescas são usadas em sua formulação. O sabor, claro, traz cerejas ao marasquino, vinho do porto e um quê de chocolate amargo.
Strong Suffolk Vintage Ale - Inglaterra.
É a única cerveja da Inglaterra que passa por um processo de dois anos de maturação em tonéis feitos de carvalho.
Cuvée Van de Keizer - Bélgica.
A Gouden Carolus Cuvée van de Keizer Blauw é uma cerveja especial, fabricada apenas no dia 24 de fevereiro de cada ano, data do aniversário do imperador Charles V. De coloração vermelho rubi, quase preta.
Guinness- Irlanda.
Com quase 300 anos de história, a cerveja Guinness é produzida com a mesma composição: malte irlandês, água de Dublin, lúpulo e levedura. Um sucesso.
Comentários
Postar um comentário